阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

金·凯瑞前女友自杀10个月后遗书曝光 仍深爱男方

2020/2/12 14:50:20  来源:中国新闻网 

  7月6日电 据台湾“东森新闻”报道, 好莱坞男星金·凯瑞(Jim Carrey)的前女友凯斯里欧娜怀特(Cathriona White)2015年9月吞药自杀身亡,事后调查是因为走不出分手的阴影才会选择结束生命。相隔10个月后,她死前所写的遗书内容正式曝光,字字句句都表现出深爱男方的心情,甚至提到希望丧礼如何安排。

  凯斯里欧娜怀特和金·凯瑞交往3年多几度分分合合,在2015年9月再次分手,一个礼拜后便自杀。据美媒报道,她在遗书中写道“即使已经过了 3天,我还是不相信你已经离开我,我可以继续修补破碎的心,但我这一次没有意志力了。”接着对于自己无法好好支持男方而抱歉,对于丧礼相关事宜,她表示 “你是我的家人,只要是你做的决定都好”,最后写下“请原谅我,我真的不属于这个世界”,言词中透露出相当低潮的心情。

  事实上,凯斯里欧娜怀特所服下的是金·凯瑞的安眠药、止痛药和降血压的药物,药罐上写着“Arthur King”为对方领取药物的化名。警方调查她当时早有自杀计划,并将这些处方药从男方家中偷出来,手机内还有金·凯瑞询问她药物下落的讯息,上头写着“你知道我的止痛药在哪里吗”。

  此外,金·凯瑞在前女友死后也发表声明,“她是个很棒、娇贵的爱尔兰花朵,对这块土地太过敏感,爱与被爱都太过闪耀。”他也同时向旧爱的家人、朋友、关心的人致上最高敬意,“我们都感到晴天霹雳。”事后更协助家属处理后事。
相关阅读:
长春主持人培训 http://m.liebiao.com/changchun/zhuchirenpeixun/