阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

嘉润公馆服务式公寓发布会暨奥体板块价值论坛落幕

2020/1/26 16:53:02  来源:中国新闻网 

  商报讯

  (记者 周坚洪)12月13日下午,众安·嘉润公馆“世界精彩,盛会杭州”杭州服务式公寓头等舱发布会在项目现场召开。参加本次活动的客户对嘉润公馆的价值、商业、配套、投资信心十足,当日认筹超过70组。

  嘉润公馆营销总监方杰洁对于嘉润公馆的项目价值做了介绍与解读。钱江双CBD,6号线与已开通的2号线双地铁,庆春路隧道,对望万象城,85万方城市综合体IOC之上,2万方恒隆商业,331米杭州第一高楼……等等这些优越的区位、项目条件,让在场不少人颇为心动。随后,香港润洲酒店管理公司总经理李扬,还发布了超五星108项金钥匙服务体系,媲美世界一流酒店的送餐、洗衣、接送机场等独家物业服务。

  资深房产专家丁建刚对奥体板块的未来规划及价值潜力进行了权威解读。丁建刚认为,奥体博览城,作为有着300亿投资、270万方体量的巨型综合体,将和钱江新城一起,成为杭州未来的城市新核心。刚刚申办成功的2018年世界短池游泳锦标赛,作为杭州第一次承办的世界级大赛,将为板块带来北京鸟巢级的“奥体效应”,商业、交通、景观等城市功能升级,板块价值飞升,一定会在这里再度上演。相距仅200米的嘉润公馆,无疑是近水楼台,置业者应遵循“买房买预期”的道理。而且,钱江新城现在的价格,几乎是一江之隔的嘉润公馆的2倍多,单是看目前的性价比,嘉润公馆就非常值得入手。

  据悉,嘉润公馆的4幢公寓中,有两幢签约成为费尔蒙和瑞士酒店式服务公寓,未来奥体中心举办的赛事等,近在咫尺的嘉润公馆即可提供给运动员、教练等国际高端人士入住。另两幢在售的30-90方精装江景现房服务式公寓,总价49万元起,首付最低仅需5万元,并有“存2万抵5万”的认筹优惠。

(责任编辑:HN666)


相关阅读:
https://juji123.com/djtbKIwPB1/117141.html https://juji123.com/djtbKIwPB1/117141.html