阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

蔡依林个唱不怕周杰伦 靠浓妆遮痘脸

2019/10/3 15:21:12  来源:中国新闻网 

腾讯娱乐讯:2008年10月8日,武汉,昨日(10月7日),蔡依林(Q吧)“唯舞独尊”演唱会新闻发布会举行。演唱会将于11月8日举行。

蔡依林“唯舞独尊”武汉演唱会和周杰伦(Q吧)武汉演唱会先后将在武汉开唱,当记者问到对周杰伦武汉演唱会有没有压力时,她说各有各的特点,不在乎同在一个城市演出。

早前,小天后蔡依林(Jolin)的脸部出现严重疹子,经过就医后,目前已改善许多,经纪公司对外表示,经过医师诊断,应该是过敏,过敏原除了食物引起之外,也可能是狗毛、体质改变或抵抗力降低所导致,由于蔡依林长期节食,让歌迷们相当担心她这次严重大出疹子,是否健康亮红灯?跟这次的皮肤出现状况是否有关连,令人十分好奇。

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
学生课桌椅 http://www.gdsxss.com