阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

东风日产将建"精英店" 日产/启辰一起卖

2019/9/11 13:48:50  来源:中国新闻网 

    NISSAN品牌车型与东风日产自主品牌启辰车型在同一4S店销售、维修将成为现实。日前,东风日产发布了“精英创富战略”,通过选拔精英人才、开设“精英店”的方式,拓展三四线市场。

汽车之家

● 东风日产——精英创富战略:

  据了解,东风日产发布的“精英创富战略”,是东风日产面向全社会、全行业招募创富精英人才的全新渠道开拓模式。作为天使投资人,东风日产将通过创富基金平台,为他们提供资金及运营支持,建立全新渠道网络模式——东风日产“精英店”。

汽车之家

『东风日产市场销售总部副总部长杨嵩』

  东风日产市场销售总部副总部长杨嵩表示,“精英店”通常选择在市场潜力大的区域,具有NISSAN品牌和启辰品牌车型销售以及综合维修的全维度功能,运作模式与现有4S店基本一致,只是在展厅面积、维修区域面积等方面,要稍小一些,每个“精英店”投资规模在300万-500万元左右。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型 启辰 东风日产 启辰D50 2012款 1.6 手动尊贵版

  在“精英店”成立初期,“精英店”股份比例将按照创富精英个人和东风日产的实际投入金额比例来确定。在日常的经营过程中,作为小股东的创富精英将完全享有自主经营的权力,东风日产只对精英店进行财务监管。不仅如此,东风日产还会为“精英店”提供流动资金、管理咨询等业务运营支持。

  此外,“精英店”所有的经营利润将在“精英店”的公司账面积累,当“精英店”利润累积到一定的额度,创富精英就可以使用“精英店”的盈利所得回购东风日产在“精英店”中所占的部分股权,从而实现对“精英店”的控股,真正成为“精英店”的老板。

● 如何成为“创富精英”?

  东风日产联合天津卫视,将推出季播大型创业选拔真人秀栏目——《老板是怎样炼成的》,从而选拔出“创富精英”。自6月3日起,只要你年满18周岁,通过网络报名平台提交个人简历及个人创业梦想,即可成功报名。

天津卫视•东风日产 《老板是怎样炼成的》报名方式:

1.东风日产官网:http://www.dongfeng-nissan.com.cn
2.直接发送邮件至天津卫视报名邮箱:tjtvboss@163.com

   编者语:据了解,初期,东风日产将开设10-20家销售及维修NISSAN品牌和启辰品牌车型的“精英店”。而若要在三四线城市建立营销网络,仅凭借这些4S店还远远不够。但不难看出,建立双品牌直营店将是东风日产渠道营销的发展趋势。(编译/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  东风日产全系实行三年或10万公里质保
  //www.autohome.com.cn/news/201205/328782.html

东风日产全系实行三年或10万公里质保 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
开饺子店挣钱吗 http://www.hao315.com/zt/kgsgsjdzmy/