阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

小伙怒“包”报纸头条高调秀分手 直言“再见小白”

2019/9/8 15:48:48  来源:中国新闻网 

  一年一度的520,向来是男女故事最丰富的日子。

  去年5月20日有女玩家拒绝男友双排请求,结果第二天被发现整晚都在跟陌生男子匹配,被果断提出分手。今年,又一个奇葩小伙在5月20日霸屏多家报纸头条高调宣布要跟他的“小白”分手,理由竟是“她比你会玩”!

 

  据悉,520当天一小伙不顾路人眼光,在闹市区高举“小白,我们分手吧”的牌子,吓得路边情侣纷纷避之不及。不仅如此,他还包下多家报纸的头版头条,闹得全城皆知。

  报纸上“她比你会玩”、“小白再见!”“跪求放过”等字眼让人不禁浮想联翩,难道是两人在某种不可描述生活上没有达成和谐状态,所以才…

  万万没想到的是,这一切背后竟是一位资深玩家的“蓄意”恶搞,所谓的分手其实是对“小白”玩家的血泪控诉。所谓的“小白”,实际上是游戏圈内一些缺乏意识的游戏玩家的统称。其中的典型人群就是“小学生”,而每逢节假日这些失控的小学生更是成了老司机们的一场“世纪灾难”。

  部分典型特征如下:

  1:在他们的世界里,没有位置,没有战术,没有插眼,没有辅助!进可孤身一挑五,退可坐等十五投。

  2:他们的玩法,绝对的我行我素天马行空。静则百年不见人,动则千里送超神。收了buff,就不来GANK。乱出装无意识,更别说什么主动装备的使用。说想发育到6级,等他6了,中路开团人依然不见其身影。

  3:他们的口才绝对的一流,精通各种喷队友方式。卖队友达三万个,正所谓文能挂机喷队友,武能越塔送人头。

  事件中的这名 “奇葩”小伙,是个骨灰级的MOBA游戏玩家,近来市面上热门的MOBA手游他都有所涉猎。然而曾经在王者被小白队友支配的恐惧,让他一路从王者掉到了黄金。现在,他跟着一些会玩的朋友一起组队转战英魂之刃,为的就是追求更好的竞技和游戏体验。毕竟对于这群深度爱好者来说,MOBA游戏的操作性和策略性是游戏的核心所在,同时游戏的氛围也是必不可少的。

  一款真正好的游戏,并非只是一味追求“街机”爆款,而是通过竞技深度的设定,能尽快分流小白与强者,让强者在高端局中更快地与自己相当的玩家匹配交锋,而不是与小白为伍,充当小白中的王者。另外,虽说插眼、高低地、传送、主动装备这些是较为深度的游戏设定,但有良好的新手引导,也能让不会玩的玩家,在游戏中一点一滴积累经验,逐步体会强者追求的公平对抗的快感。

  不少网友表示:666 干得好!

  Hrua_Zhong:现在大部分moba手游都太简单了,门槛太低了。

  babuBABA:只想问下楼上大神车队在哪里?我想加入!

  我是悟空:一天连跪十把,只问哪里没有小学生。

  l-am-alive:现在才发现,我以前可能玩了假游戏。


相关阅读:
铝合金脚手架 http://www.tendasz.com/