阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

彭于晏争金马影帝败给刘德华 阿信本尊险砸电视

2019/9/5 10:59:33  来源:中国新闻网 

彭于晏


    台湾媒体报道,金马奖颁奖典礼前晚落幕,《翻滚吧!阿信》主演彭于晏(Eddie)最终输给演技内敛的刘德华(华仔),和影帝擦身。会后妈妈传简讯安慰“革命尚未成功,儿子仍需努力”,他笑言自己其实看很开,倒是本尊林育信(阿信)“气到快把电视机砸了”。

    彭于晏为戏苦练体操,辛苦看得见,尽管铩羽而归,他仍表示:“已经很开心了,而且我电影里的《追梦人》造型,就是向刘德华致敬。”林育信教练当晚带队参加比赛,抱回2面金牌,听闻颁奖结果,立刻直率说:“想把电视机砸了。”颁发最佳男主角的上届影帝阮经天,台上一直逗彭于晏是否很紧张,结果彭于晏没得奖,他也跟着落寞。

    除了Eddie,被看好拿男配角的柯宇纶同样落马,他坦言:“难免会有失落,但得奖这种东西,本来就是一半一半。”随后和Eddie互相拥抱打气,李烈则鼓励2人:“往后参加金马奖的机会还很多,最重要的是表演被看见!”
 


相关阅读:
股票学习网 http://www.xmuccic.com