阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

并非Great,三星Note8内部开发代号曝光:Gr3at

2019/8/13 20:53:07  来源:中国新闻网 

IT之家6月15日消息 三星Note8是Note7之后的挽回名誉之作,此前三星表示已经在开发Galaxy Note8手机产品了。此前有消息称,三星Note8开发代号是Great,不过现在据曝料大神@evleaks透露, 三星Galaxy Note8的内部代号其实是“Gr3at”。

可能大家听起来有些奇怪,不过“Gr3at”具体代表着什么意思还有待挖掘,但相信会包含有Great的意思。

IT之家此前报道,三星Note8预计在8月底或9月初发布,采用6.3英寸全视曲面屏,后置双摄像头,支持虹膜扫描和Bixby语音助手,但可能不会采用屏幕下指纹识别技术。


相关阅读:
武汉新房 http://wh.xinfang.zhuge.com/