阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

李冰冰带泪录制《妈妈宝贝》 儿童节献礼颂扬母亲与孩子

2019/8/13 16:15:44  来源:中国新闻网 

 

李冰冰深情录歌

李冰冰

李冰冰带泪录制《妈妈宝贝》 儿童节献礼颂扬母亲与孩子    勤勉领袖李冰冰刚刚结束了24日的上海站奥运火炬的传递,又全力投入到赈灾的相关活动中。六一国际儿童节即将来临,海蝶音乐制作团队为李冰冰紧急制作的赈灾励志歌曲《妈妈宝贝》作为“六一儿童节特别献礼”歌曲及时推出。录音当天,李冰冰数度哽咽不得不中断录制,童声部分则是海蝶森林的小朋友帮忙录制,《妈妈宝贝》的诞生表达了海蝶人及李冰冰对灾难中母亲与儿童的一份特别关爱与支持!   一场汶川大地震,在一瞬间搅乱了中国人民的正常生活。在巨大的灾难面前,十几亿中国人民团结一致,共抗天灾。各界人士有钱出钱,有力出力,尽自己作为一名中国人的责任。李冰冰在第一时间投入到这场全民爱心运动中,灾难发生的当天就捐款30万元,这几天她还一直在向她代言的一些品牌募捐,募捐的总金额已达千万,誓与灾区人民共渡难关。   在这场突如其来的灾难中很多人遇难,伤亡数字深深的刺痛并震撼着我们的心灵,万分悲痛的同时也发现在这些惨痛伤亡的背后有很多感人的事迹在发生——关于亲情、友情、爱情......李冰冰在采访中透露:这次灾难让我们感触最深的就是母爱的力量,她是人世间最伟大也是最崇高的爱。“5·12” 大地震已过去十多天了,抗震救灾工作发展到第二个关键阶段,各行各业都携起手来为灾区人民出一份力,希望大家共度难关,重建家园!灾难过后尤其令人放心不下的,是那些饱受震灾之苦的千千万万的灾区孩子。    

   海蝶上下在毕晓世先生的带领下纷纷捐款捐物,旗下艺人李冰冰、林俊杰、阿杜、林宇中、胡灵、金莎、功夫派等也纷纷用自己的歌声来为灾区重建做出一份贡献。他们所见所听到的灾区故事,无不在自己的歌声中又增添一份感动人心的力量。李冰冰在这段时间除了参加各种赈灾活动,还推掉一切宣传通告,进棚录制了一首励志歌曲《妈妈宝贝》,颂扬灾难中坚强的母亲与孩子。生活还要继续,灾难过后我们更需要坚强...李冰冰呼吁各界针对地震灾区孩子在医疗救治、领养认亲、学校重建、孤儿助养以及心理辅导等五个方面提供专项救助。她还呼吁更多的人关注灾区的孩子的教育问题,并为他们的健康成长提供力所能及的帮助。为灾区孩子的生活、教育、健康成长助力加油!   李冰冰在接受采访中表示:六一儿童节即将到了,我们能为孩子们做的事情真的很有限,在这场灾难中,我们无时无刻不感受到母亲的坚强与伟大,灾区的孩子也展现出了前所未有的坚强。很多感人的故事一直在发生......灾难发生后,那些女护工、女教师、女医生等无数的女性无不像母亲对待自己的孩子那样呵护他们:有一位母亲用自己的脊背支撑着巨大的压力,用自己的生命换来自己的孩子的平安无事,还留下短信给自己的孩子......一位女民警顾不上喂养自己的孩子,把自己的乳汁喂养灾区那些嗷嗷待哺的孩子们。我个人没有更多的奢望,只希望《妈妈宝贝》这首歌能抚慰更多的母亲与孩子,勇敢地面对一切,风雨过后是彩虹.为每一个被地震灾难磨砺的幼小生命,让我们大家一起集聚爱的力量!   《妈妈宝贝》 (海蝶出品) 词:相关阅读:
太阳2 http://www.tuiqs.com