阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

淮南煤矿爆炸事故救援进入第7天 被困24人生还希望渺茫

2019/5/13 17:00:21  来源:中国新闻网 

原标题:淮南煤矿被困24人仍井下失联 生还希望渺茫     据中国之声《新闻纵横》报道,今天,淮南东方煤矿“8·19”事故救援工作进入第七天,根据之前报道,当时爆炸点位于地下500多米深度的采掘作业区域。该矿当班入井人数39人,有12人安全升井,截至昨天,已发现3名被困人员遗体,其余被困的24人依旧井下失联。

  据参与事故救援的专家分析,爆炸产生的高温和冲击波会对井下被困人员造成伤害。另外,爆炸后产生的大量一氧化碳,会对被困人员形成生命威胁,目前被困人员已在井下多日失去联系,初步估计成功获救生还的希望渺茫。沉重生命代价背后,我们更应该听到是监管到位、安全保障的警钟长鸣。
相关阅读:
佛山房价 http://m.zhuge.com/fs/