阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

阿娇畅想十年后生活:已结婚生小孩退出娱乐圈

2019/5/13 16:54:00  来源:中国新闻网 

  阿娇(资料图)

  十年光阴,成就了香港传奇女子组合Twins。从2008年的“艳照门”,到去年震惊娱乐圈的“离婚门”,这对经历了各自人生低谷的姐妹,终于在出道十年之后再度合体。前日,Twins带着她们的新专辑《3650》现身浙江卫视,参加《奇妙见面会》节目的录制。回顾十年前,畅想十年后,阿娇、阿Sa对媒体极其坦诚,谈感情、聊婚姻,甚至还透露,如果以后升级做妈妈,不会学“锋芝”曝光率那么高,为了保护孩子一定会退出演艺圈。


  阿娇 当了妈定会退出演艺圈


  掰掰手指,华人娱乐圈里,能走到第十个年头的组合真的为数不多。Twins在经历了两年空白期后再度合体,阿娇很感慨:“十周年对我们来说是很重要的日子,人生中又能有多少个十年呢?也许再过十年,40岁的我,应该已经结婚生小孩了吧。”


  可是,一直对记者“抱怨”自己没人追的阿娇,说起生孩子的计划有些茫然,但她坚信自己一定可以找到幸福,“我相信,合适的人会在合适的时候出现的。” 明星的隐私很难有保障,如Lucas之类的“星二代”每天被狗仔跟拍,阿娇觉得想想都可怕:“我也想过,也许10年后,会带着自己的孩子一起唱歌,但我不想宝宝因为我以前那些不开心的事情背负压力。我会给他一个平淡健康的童年,我会退出娱乐圈!”


  阿Sa 旧恋情太惨 再不会隐婚


  既然已经聊到生小孩,那么“孩子他爸”也就不得不问了。和陈伟霆正打得火热的阿Sa否认自己好事将近,对于感情她表示自己已经不会再隐瞒:“将来我肯定会结婚,但没那么快啦。我很希望他能成为我的另一半,但现在的我会放慢脚步,毕竟看待感情跟以前不一样了,不会再那么冲动。”


  谈起现在被媒体竞相追逐的锋芝二人,阿Sa也直言对他们很同情。她表示,自己身在公众视线之下,压力大到难以形容:“上一段恋情真的太惨了,现在这次恋爱不会再害怕别人怎么看,会更坦然。”阿Sa还自爆自己和男友陈伟霆都是天蝎座,“我们一旦爱就会爱得很彻底。”阿娇在一旁打趣道:“两个天蝎撞在一起,会死得很惨。”  


相关阅读:
梦幻西游SF发布网 www.520menghuan.net