阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

保剑锋亲自执导金蔷薇赛事宣传片,群星担任“筑梦大使”

2019/4/27 12:47:54  来源:中国新闻网 

  《十八岁的天空》电影版的导演,将由九恒空气能·2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛·新锐导演扶持计划第一季的十强中产生。保剑锋对此也非常期待,希望通过金蔷薇微电影导演大赛寻找到真正适合电影版《十八岁的天空》的优秀新锐导演。同时也透露他和金莎不仅仅只担任演员的角色。
 

 金蔷薇扶持新锐导演计划第一季十强导演与电影主创合影

  日前,保剑锋在深圳莲园影视文化俱乐部亲自为九恒空气能.2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛,扶持新锐导演计划担任导演,拍摄赛事宣传片。香港著名导演马伟豪、中国著名球星亚洲足球先生范志毅、创作型音乐人中国好声音歌手关喆、黄勇,中国流行女歌手知名演员弦子、大陆独立音乐人刘瑞琦女士、著名民族企业家,九恒集团董事长沈云立、赛事发起人,影视剧出品人张珈铭先生均担任“金蔷薇筑梦大使”参加了此次宣传片的拍摄,为新锐导演加油打气。
 

 保剑锋导演在现场指导拍摄

  九恒空气能·2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛·新锐导演扶持计划第一季,是以深圳市委宣传部为指导单位,由深圳市文体旅游局、中国电影家协会、中国电影制片人协会、北京电影学院等担任联合支持单位,由深圳金蔷薇影视传媒携手陕西卫视、腾讯视频、V电影网、亚太卫视、亚洲电视本港台、央视微电影频道、深圳晶报、美空网、大众影评网、中国电影报院线刊、北京青年影展、北京鱼化龙影视、金牌传媒、凤凰传奇影视集团、海润影视集团、广州九恒空气能文化、深圳影视制作协会、深圳大圆满影视文化俱乐部、北京星琪、北京星辉佳业等十几家影视公司,为选拔、扶持优秀的新锐导演而发起的全国范围内的新锐导演选拔扶持大赛。
 

 保剑锋导演指导金蔷薇“筑梦大使”刘瑞琦
 金蔷薇“筑梦大使”马伟豪导演在拍摄现场补妆
 金蔷薇“筑梦大使”弦子在宣传片拍摄现场
 金蔷薇“筑梦大使”范志毅在拍摄赛事宣传片
 金蔷薇“筑梦大使”关喆拍摄赛事宣传片
 金蔷薇“筑梦大使”黄勇在补妆

  本届赛事以“中国梦,导演梦”为主题,“民族品牌中国梦”为宗旨,大赛旨在为更多新锐导演和电影梦想者提供交流和孵化的平台,挖掘出真正优秀的新锐导演,使有才华的新人导演们可以通过金蔷薇微电影大赛的平台走入院线电影的行业,让他们真正有机会导演出更多精彩的优秀电影作品来。因此本届大赛具有非凡的意义。
 

 保剑锋导演在看监视器
 金蔷薇“筑梦大使”民族企业家沈云立在拍摄现场
 保剑锋在与金蔷薇“筑梦大使”,影视出品人张珈铭在沟通

  参与拍摄大赛宣传片的各界明星保剑锋、范志毅、关喆、黄勇、弦子、刘瑞琦和民族企业家九恒集团董事长沈云立、赛事发起人,影视剧出品人张珈铭先生分别从演艺人、音乐人、民族企业家、球星、电影出品人等角度出发,诠释自己心中的“中国梦”,宣传片激励人心,定会让观众们心潮澎湃,获得更多正能量。让我们翘首以待。
 

   导演保剑锋担任金蔷薇“筑梦大使”

  著名演员保剑锋助阵金蔷薇微电影导演大赛,且拥有赛事宣传片导演和赛事评委两个全新的身份。保剑锋曾出演《十八岁的天空》、《至尊红颜》、《薛仁贵传奇》、《又见一帘幽梦》、《贤妻》等影视剧,是中国最为成功的演员之一。
 

 导演保剑锋与赛事发起人张珈铭共同接受媒体采访

  演而优则导,以挑战自我的方式为新人导演加油助阵。保剑锋表示,自己做演员已有近20年的时间,想不到如今会成为一个导演界的“新人”。不过他坚称绝不是“跟风”,而是真真切切想为新人导演做些实事,他会虚心向导演前辈们学习,自己也会做好功课,届时请大家检阅自己的导演成果。在问道和赛事发起人张珈铭的合作时,双方都称很愉快,除了<<十八岁的天空>>电影版合作外,还期待更多的合作。


相关阅读:
吉利德 http://www.vodjk.com/news/180914/1506109.shtml