阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

接地气:国外奢侈品厂商推出鸡年定制版苹果iPhone7

2020/3/26 1:49:26  来源:中国新闻网 

如今农历春节的影响力已经不仅限于中华文化圈,还辐射到了西方国家。所以每到春节来临之际,一些西方国家的厂商都会针对中国消费者推出各种各样的营销活动。

按照农历,2017年是丁酉年,也就是鸡年,市面上出现各种各样以“鸡”为噱头的商品也就不足为奇了,其中甚至还包括智能手机,比如说苹果的iPhone7。

为了庆祝中国农历新年,芬兰奢侈品牌Legend近段时间推出了24K金定制版鸡年iPhone7,目的就是向中国消费者祝(圈)福(钱)。据介绍,这款定制版iPhone7的机身镀上了24K黄金,机身背面镶嵌有奢华的金鸡,鸡嘴处还有象征着幸运的数字“8”。除此之外,机身背面的三角分别刻有“福”、“禄”、“寿”三个汉字。

Legend公司对中国文化似乎有着相当程度的了解,因此他们还在金鸡之外提供了其它选择。如果用户不喜欢手机背后的金鸡,还可以选择金龙样式。既然有24K成份,那么这款iPhone 7自然也是不便宜的。根据Legend公布的信息,鸡年纪念款iPhone 7的售价为3390欧元,约合25000元人民币。


相关阅读:
天津旅游路线 http://www.uzai.com/tj/