阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

韩国将成立航空指挥塔 应对航空量暴增和危机情况

2020/3/25 2:32:35  来源:中国新闻网 

  11月29日电 据韩媒报道,为了应对空中交通拥堵和危机情况,韩国政府将成立航空指挥塔。

  据报道,韩国交通部28日在韩国国务总理黄教安的主持下召开第七次安全部门长官会议,会议敲定了包括上述内容的航空交通管理安全强化方案。

  据统计,目前每天有2000架以上飞机往返韩国航路,由于航空交通流量暴增,仅在今年上半年,飞机晚点的案例就超过了700件。预计到2035年,韩国航空交通流量将翻一番。

  为了保障空中安全,韩国政府将引进空中交通流量管理系统,此外还将成立像美国交通管制中心一样,在危机发生时负责应对的航空指挥塔。
相关阅读:
灌装设备 http://www.glzon.com/