阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

定位低于NX级 雷克萨斯计划推出小型SUV

2020/2/13 15:12:31  来源:中国新闻网 

    日前,据海外媒体报道,雷克萨斯欧洲副总裁Alain Uyttenhoven在接受媒体采访时表示,雷克萨斯将推出一款定位低于NX级的小型SUV车型。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2014款 200t

『雷克萨斯将推一款定位低于NX的小型SUV(配图为雷克萨斯NX)』

  雷克萨斯RX定位于中型SUV,而NX定位于紧凑型SUV。Uyttenhoven表示推出一款小型SUV对于雷克萨斯并没有什么不可能,同时对于雷克萨斯也是意味深远。但当媒体问到该车是否会量产时,Uyttenhoven并没有明确表示。

  Uyttenhoven表示目前豪华品牌的产品越来越向小尺寸和更低级别发展,而在欧洲市场,占销量60%的豪华车的售价都是在4万欧元之下的。雷克萨斯也希望进一步丰富其产品线以满足更多市场和消费群体的需求。(消息来源:AUTOCAR;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  满足市场需求 雷克萨斯全新RX或推7座版
  //www.autohome.com.cn/news/201407/822644.html


相关阅读:
隔音工程 http://gc29546.51sole.com