阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

升级换代 时代关爱

2020/2/5 13:25:10  来源:中国新闻网 

为了让真正爱车的人更懂得养车,给广大福田时代汽车用户的爱车提供最完美优质的服务,拉近时代汽车与用户的关系,5月21日福田时代海城博阳服务站邀请20名时代汽车忠实客户召开了客户知识课堂活动。

14:00参会人员全部到达会场,海城博阳服务站丛阳站长介绍了到场的嘉宾及客户朋友们,活动在大家热烈的掌声中开始了。

\

接下来东北大区服务经理史经理就车辆日常保养常见的几个方面给大家做了详细的补充和深入的剖析讲解。首先介绍了如何正确使用使用车辆及驾车的技巧,在驾驶途中如何做到超控自如,并从车辆的日常维护保养入手帮大家分析使用原厂配件养护用品与副厂产品的差别,以及维护保养的时间和需要检查更换的项目等,在这个环节中,史经理播放了三个短片,“17元假机油”、“大娘牌假机油”、“某电商假机油”,这三个短片播放的过程中不断有客户发出感慨,惊讶于无良商家的行为,海城博阳服务站丛阳站长也在现场向大家表态,海城博阳服务站所用配件及保养材料全部为正规时代汽车原厂配件,放心使用即可,并且客户进站时可享受十项免费检查等优惠活动,这些话语深深的赢得了客户的信赖,大家纷纷竖起了大拇指。

在下一个环节,史经理向大家介绍了福田公司最新业务-会员业务,邀请到场的所有客户朋友扫描二维码,安装福田E家APP,通过图文并茂的操作指导书和现场实操相结合,让大家亲身体验福田会员的诸多好处。

\

最后负责销售的王经理介绍了近年来汽车尾气对环境的影响,与我们的生活息息相关,因此国家排放法规要求严格,国四、国五车辆将是以后购车的必然趋势,并向用户推介了时代K/H系列的最新产品,由王经理带领用户试乘试驾,让大家亲身体验时代汽车产品的舒适度,了解产品的性价比及时代汽车的设计理念。一辆辆整齐摆放的新车更是让大家跃跃欲试,到场的客户纷纷报名试乘试驾,享受新产品带来的畅快舒适的感受。

\

和风送暖万物苏,全时关爱始如终;客户培训亲常在,时代用户驾无忧。“全时服务,关爱一生”,时代汽车无微不至的关怀会随时为客户保驾护航!


相关阅读:
达梵天吉祥饰品加盟怎么样 http://www.959.cn/brand/31389/