阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

合肥一地下车库内轿车把20多厘米厚墙撞出大洞

2019/11/20 8:13:00  来源:中国新闻网 

  中安在线5月5日讯 据安徽商报消息 5月3日22时前后,位于合肥怀宁路和黄山路交口的大溪地小区,地下车库负一层内发生一起单方事故。一辆大众轿车行驶中突然一头撞上墙壁,将20多厘米厚的墙壁撞出一个大洞,整个车子也被嵌入墙内,当晚交警赶往现场处置。

  当晚22时前后,室外下着大雨,停车场内执勤的保安突然听到一声巨响。刚开始值班保安还以为是打雷,去巡视时顿时被眼前的一幕吓了一跳。只见在地下停车场的一角,一辆黑色轿车已半个车身钻入墙内,整个车子被卡在墙壁上。

  被撞的墙壁里侧是一处储藏室,墙壁有20厘米厚,轿车是如何一头将墙壁撞成大洞,让人觉得匪夷所思。保安赶过去时,因轿车两边的门深深嵌入墙壁无法打开,司机也被卡在车内无法下车。

  值班保安随后打电话报警求助,接警后120以及民警赶到现场,在众人努力下,将车内一被困男子营救下来,此时车内的安全气囊已打来,车上男子并无大碍,但男子在讲话时显得语无伦次。 昨日上午,出事的轿车已被拖离现场,但被撞的墙壁上还留下一个长约3米、高约2米的大窟窿。物业安排人员在一旁值守,车主的两名朋友也赶到现场,正与物业协商赔偿事宜。据了解,当晚因男子状态不正常,交警随后赶往现场处置。辖区交警部门昨表示,目前该男子的酒精测试结果目前尚未出来,交警部门还在调查此事。(许家权)
相关阅读:
神居秒算 https://www.shenjumiaosuan.com/