阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

广东伏旱蔓延 60多万人饮水困难

2019/10/9 11:02:18  来源:中国新闻网 

      新华网广州8月6日消息:来自广东省防总6日最新灾情报告,广东伏旱已蔓延至11个市,其中粤北的韶关市、清远市和粤西的湛江市、茂名市旱情较重。
     目前广东受旱地区正在全力抗旱,全省已投入抗旱资金1.6亿多元,投入人力258万人次,已临时解决44.6万人、15.4万头大牲畜的饮水问题。
     针对当前干旱形势,广东省防总决定从6日8时起对东江、北江流域有关水库及梯级电站实施科学调度,确保中下游用水需要。
     据广东省防总预计,如果没有台风带来雨水,广东旱情将继续蔓延。
 2007年08月06日 17:00:52  来源:新华网 
相关阅读:
得到 http://www.hupandaxue.cn/a/a/yingshi/