阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

4千万元善款助万户贫困农民两年内实现安居梦想

2019/9/10 20:43:28  来源:中国新闻网 

 
   南方网消息: 2006年的钟声刚刚响过,一股充满爱的暖风先发而至。昨天(1月5日)下午,广东省扶贫基金会与12个市(县)的人民政府副市(县)长签约,将4000万元募捐资金用于12个市(县)的贫困农民进行农房改建,实现安居梦想。
   去年,广东省扶贫基金会和中国移动广东公司开通了短信捐赠平台,通过崭新的募捐形式动员广大用户开展扶贫帮困募捐活动,目前募集的资金己经超出了原定的募捐目标。这些善款将用于四项扶贫爱心品牌项目,其中4000万元将安排用于《百村万户安居工程》,预计在2007年底完成建设项目。
    据了解,广东省目前仍有15万户贫困农民居住在茅草房、土坯房中。省扶贫基金会和广东移动公司募集的4000万元委托市一级人民政府组织实施,将使100条村的l万户贫困户的住房得到改造,实现他们多年以来,甚至几代人都难以实现的安居梦想。
    2006-01-05 18:07:24 南方网

相关阅读:
广州自考 http://www.gzlhhg.com.cn/