阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

800元起:酷冷至尊推出MasterKeys Pro M/L机械键盘

2019/8/13 11:29:35  来源:中国新闻网 

CoolerMaster推出两款新的机械键盘产品:MasterKeys Pro L和MasterKeys Pro M,它们没有炫丽的RGB,但拥有清爽的白光灯效,产品计划在本月内于欧洲上市,售价分别为119欧元和109欧元。

MasterKeys Pro L

CoolerMaster MasterKeys Pro L/M分别对应全尺寸与缩减方向键的紧凑版,采用CHERRY MX轴体,支持宏,虽然不提供RGB,但有白色光灯效。其实MasterKeys Pro L RGB版本早已经上市,京东卖999元,等不及的朋友可以上这个。

当然了,CoolerMaster MasterKeys Pro L/M售价将比RGB便宜一些,欧洲方面分别卖119欧元和109欧元,即对应879元和800元人民币,但不清楚是否会在国内开卖。

MasterKeys Pro L

MasterKeys Pro M

MasterKeys Pro M

MasterKeys ProM


相关阅读:
户外健身器材 http://www.hbtaty.com/