阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

技术升级 马自达工程师欲推新后驱车型

2019/8/13 10:53:18  来源:中国新闻网 

    据海外媒体报道,一些马自达汽车工程师正在联手说服高层推动全新后轮驱动车型的研发。目前双方正处在博弈之中。

马自达长安马自达马自达CX-52013款 2.5L 自动四驱旗舰型

  马自达汽车的工程师相信基于全新后驱平台打造的新车型,将有助于提升品牌形象和打造产品差异化。高层则担心全新后驱平台的开发费用过于昂贵,会导致新车价格竞争力的下降,无法达到销售目标。

  虽然目前我们获得的详细信息还很有限,但据我们之前的报道,马自达与菲亚特集团曾签署合作协议,双方将以马自达下一代MX-5的FR后驱平台为基础共同研发和生产马自达以及阿尔法•罗密欧各自品牌旗下的双座敞篷运动跑车。据悉,两车会采用相同的后驱平台打造,将分别搭载各自品牌的专属发动机,在外观、内饰方面两款车也将拥有各自鲜明的品牌特征。(文/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  轴距加长 曝马自达全新MX-5 Miata谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201309/624891.html

  马自达与菲亚特将合作研发双座敞篷跑车
  //www.autohome.com.cn/news/201205/338992.html


相关阅读:
享久 http://hongymy.cn