阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

韩媒:朴槿惠方面不愿多谈检方传讯日期

2019/6/24 0:42:41  来源:中国新闻网 

  3月14日电 据韩联社报道,在韩国检察厅特别调查本部14日表示将于明日通知前总统朴槿惠传讯日期后,朴槿惠方面相关人员当天接受韩联社电话采访时就此表示,尚未接到检方通知,对此无法表态。

朴槿惠抵达私宅面带微笑。 朴槿惠抵达私宅面带微笑。

  分析认为,朴槿惠被罢免总统职务后,丧失了“刑不上总统”的豁免权,将首次以普通嫌疑人身份接受检方调查,因此采取非常谨慎的态度,以免刺激舆论。

  朴槿惠从青瓦台返回三成洞私邸已有三天,当天她依旧保持沉默,没有任何特别举动。相关人员透露,目前朴槿惠没有出行计划,首先需要重整身心状态。朴槿惠方面认为,检方可能在大选到来之前,迅速推进调查,因此正在扩充辩护律师团阵容。

  韩国检察厅特别调查本部相关负责人14日透露,明日将通知前总统朴槿惠传讯日期。由此,本月10日被罢免下台的朴槿惠最快或于本周以犯罪嫌疑人身份到案。(完)


相关阅读:
信用卡逾期恢复征信 http://www.huashengfensi.com