阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

魅族揭秘“E”系列手机新品特性:年轻梦想

2019/6/13 1:09:54  来源:中国新闻网 

IT之家讯 魅族日前已经确定将会在8月10日(下周三)召开发布会,正式发布旗下全新E系列新品,综合之前的消息,此次将要发布的新品当中包含一款魅族手机,之前的猜测显示魅族新机定位高端,不过最近的爆料指向了一款魅族中低端手机,从设计上来看虽然正面依然魅族范,背面并没有采用魅族之前手机上所拥有的大R角以及高光T槽,而是采用了线条更加硬朗的设计。

今天晚上,魅族科技官方揭晓了即将发布的E系列新品的第一个标签——“年轻梦想”,并暗示这也是魅族E系列新品发布会的嘉宾定位。从魅族方面的表态来看本次发布的新品依然主打年轻,这与之前魅蓝的“青年良品”有不少相似之处,从目前来看其价格应该不会太高。

至于本次演唱会嘉宾,由于魅族宣传语当中提及“没有什么能阻挡,年轻唱响梦想的向往”,这与许巍在之前推出的《蓝莲花》歌词有异曲同工之妙,不过由于之前许巍已经在PRO 6发布会上献唱,因此再次上台的可能性不大,从魅族定位E系列来看,小编猜测可能本次嘉宾为“Eason Chan”(陈奕迅),不过接下来还需要进一步确认。




相关阅读:
条码标签纸 http://www.tiaoma1688.com