阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

Dr.Dre新专辑千呼万唤始出来 首支单曲已推出

2019/5/15 17:16:07  来源:中国新闻网 

Dr.Dre新专辑的第一支官方单曲《Kush》封面Dr.Dre新专辑的第一支官方单曲《Kush》封面

  备受众人期待的Dr. Dre的新专辑《Detox》在经历了无数次发行时间的推迟之后,终于将于明年2月上架。

  明年,这张新专辑距离他的上一张专辑《2001》(1999年)的发行时间将长达12年,诸多说唱界的大牌歌手如Eminem(艾米纳姆)、Snoop Dogg(史努比狗狗)、 Akon(阿肯)、Jay-Z、La Roux以及The Game都在这张专辑中跟Dr. Dre有所合作。

  本周,Dr. Dre宣布专辑的第一支官方单曲《Kush》与歌迷见面,虽然此前已经有专辑中的其他歌曲在网上遭到泄露。《Kush》是Dr. Dre与Snoop Dogg和Akon一起合作的。

  《Kush》目前在网上可以在线试听,从11月21日起,该歌曲可以在网上正式下载。

  从2003年起,Dr.Dre就着手《Detox》的制作,然而中途经历了无数变故和干扰,以至于这张专辑至今没能拿出来。虽然确定专辑将于明年2月发行,但具体的日期还有待确定。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
邓州房产网 http://www.377fc.com