阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 阜新 >> 正文

司机开车撞伤六旬老人 下车查看后逃逸终落网

2019/5/15 16:14:22  来源:中国新闻网 

  四川新闻网遂宁11月22日讯(蒋洲 记者 赵权军)今(13)日,四川新闻网记者从遂宁市安居区东禅派出所获悉,11月7日,安居区一名老人过马路时,被两车夹在了路中间。当老人被撞伤倒地后,一名司机下车查看老人的伤势后逃逸。最终,民警通过天网成功锁定肇事车辆,犯罪嫌疑人被抓获归案。

  六旬老人过马路被两车撞伤

  今年11月7日17时50分许,一辆小车从拦江镇方向驶到东禅镇街道时,被后方一辆面包车快速超车。或许因当时下雨,视线不好,小车开着远光灯行驶。当两车错车时,不料一名老人被夹在两车中间,两车的车速较快,老人随即被撞伤后倒地。

  事发后,两辆车辆相继离开了现场。当民警赶到现场时,老人已躺在马路中间,动弹不得,老人随即被送往医院救治。民警从目击群众口中得到两种说法:一种说法说肇事车辆为一辆面包车,一种说法则说肇事车辆为一辆白色小车。因事发时正下雨,目击者没看清事发时的具体情况。

  民警查监控视频致逃逸者落网

  经民警勘查完现场,并反复查看监控后,逐渐还原该起交通事故的全过程。监控视频中显示,肇事车辆司机在撞人后下车,简单查看了伤者,转身驾车离开现场。逃逸车辆为白色小型SUV、车顶放置有明显的行李架。

  根据这一情况,民警逐一查看各个路口监控设备,获得该车的车牌号。经查实,嫌疑车辆所有人为罗某某。民警将罗某某传唤至派出所接受调查。嫌疑人罗某某对其驾车撞人肇事后逃逸的违法事实供认不讳。

  据罗某某交代,事发时,他正送母亲到遂宁看病,途中发生交通事故。撞人后,他下车查看老人的伤势时,路旁不知情的路人告诉他“老人系前面的面包车撞的”。于是,罗某某心存侥幸的驾车离开了。据了解,被撞的老人主要是头部受伤,目前老人仍在医院治疗。

  目前,罗某某因涉嫌肇事逃逸已被警方刑事拘留。
相关阅读:
成都九眼桥办歪证 http://xc98.cn