阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

iOS限免App精选:大都会艺术博物馆HD(¥12→0)

2020/2/14 17:25:10  来源:中国新闻网 

IT之家4月3日消息,大都会艺术博物馆HD这款应用可以让你通过一种虚拟博物馆的方式来欣赏世界艺术的杰作,该应用原价12元,目前限免中,感兴趣的网友可以下载体验。

该应用包含一个有500位艺术家的1500多幅最好的图片的收藏品(大都会艺术博物馆)。在这里,可以找到伦勃朗,丢勒,委拉斯开兹,埃德加·德加,弗朗西斯科·德·戈雅的作品和许多其他著名画家的作品。包括最有名的博物馆的画作:“斗牛”(弗朗西斯科·德·戈雅)、“托莱多的风景”(格列柯)、“夏潘蒂埃夫人和她的孩子”(雷诺阿)、“萨宾妇女被绑架 ”(德拉克洛瓦)“自画像”(伦勃朗)。

应用下载地址:点此下载(大小:110MB,需要iOS 6.0或更高版本。兼容iPhone,iPad和iPod touch。)

更多精选应用,请关注IT之家iOS应用推荐:iPhone入口|| iPad入口


相关阅读:
喷沙 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_960.html