阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

庾澄庆《舞林》吐心声 “我现在很好,别担心”

2019/12/2 12:02:39  来源:中国新闻网 

    庾澄庆为即将发行的新专辑拍摄的最新照片

    庾澄庆信得足: 大爱感化一切

    记者 陈馨 庾澄庆献唱《爱你的只有我一个》,汤加丽坦言“我需要一个有安全感的男人!”周日20:30《舞林大会》,成了两位婚姻失意者的倾诉乐园。

    近日,庾澄庆与伊能静成了头条,事因伊能静牵手黄维德,当事人均选择了沉默。应“舞林”之邀,昨日,庾澄庆特意送来《爱你的只有我一个》,此曲专为“舞林”重新编曲改词。

    “爱你的只有一个,只有一个我……”,原名《Ah Bah Nee Bee》,译文为《爱你》。风口浪尖,庾澄庆似乎想借歌词表达此时心境,难道哈林与伊能静的关系会有缓和?为此,庾澄庆还专门寄来一盘录像带,细述近况,“各位关心我的朋友不要为我担心,我现在很好……”VCR完整版将会在节目中播出。

    据主持人曹可凡介绍,“哈林出生在一个知识分子家庭,父亲是工程师、母亲是京剧名伶,受过很好的教育,绝对是个好儿子、好丈夫、好父亲。他告诉过我,我们都相信大爱感化一切。”

    由于拍摄内地第一组“人体写真”,父母与汤加丽断绝来往,朋友用有色眼镜看她,“只有他一直站在我一边,鼓励我做自己觉得对的事”。回想起前夫,汤加丽一度哽咽,这段失败婚姻也成了她走不出的梦魇。周日,汤加丽将在大家怂恿下现场征婚,“其实生活中的我很安静,和我跳的桑巴舞很不一样”,汤加丽说她希望找一个比她年龄大,给她安全感的男人。 据武汉晨报


相关阅读:
屈臣氏加盟 http://m.hao315.com/zhidao/pptag/2842791.html