阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

LTE Apple Watch将新增“腮红金” 和灰色精密陶瓷版

2019/12/2 10:36:50  来源:中国新闻网 

LTE Apple Watch将新增“腮红金” 和灰色精密陶瓷版。iOS 11 GM 版被泄露后,我们在其中发现了大量猛料。现在,又发现了两款全新的 Apple Watch 表壳颜色。苹果将于 9 月 12 日举行发布会,推出 iPhone 8、iPhone 7s 和 7s Plus 、LTE Apple Watch Series 3 以及 4K Apple TV 等产品。

\

Apple Watch Series 3 运动版将新增“腮红金”颜色,与全新的iPhone8 搭配。同时,Apple Watch Edition 将新增灰色精密陶瓷版。这些证据显示苹果的确在开发第三代 Apple Watch, 只是这两种新颜色会不会在下周出现就不知道了。同时,也不清楚灰色精密陶瓷版 Apple Watch Edition 是否会取代现在的白色精密陶瓷版 Apple Watch。

腮红金将成为苹果今年的主打眼色,这种颜色比金色稍暗一些,有一些棕色的感觉。


相关阅读:
雅思学习计划 http://m.liuxue.com/