阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

Win10超轻薄笔电LG Gram官方续航逆天,被质疑用老工具“注水”

2019/9/11 14:15:32  来源:中国新闻网 

IT之家1月5日消息,在CES2017大会前夕LG升级了旗下LG Gram Win10超轻薄笔记本产品,并且官方声称LG Gram 14笔记本一次充电续航测试可以达到惊人的23.6小时,但现在外媒CNET质疑,LG Gram 14笔记本之所以续航能够达到一整天,是因为LG使用了一款老旧的基准测试工具MobileMark 2007。

不过MobileMark 2007软件并非停滞不前,在2014年MobileMark就发布了新款,而使用MobileMark 2014测试,LG Gram 14笔记本续航可以达到17小时左右,考虑到LG Gram 14的只有970克,电池续航如果能够达到17小时,成绩也非常不错。

另外在此前MobileMark这款基准测试软件就引来争议,指出测试进程厂商可以采用,比如调低屏幕亮度、关闭Wi-Fi、排除音乐和视频应用程序等等获得高分。

根据韩国媒体消息,2017款LG Gram 14笔记本配备60Wh的电池,相比2015年款LG Gram电池容量提升73%,但重量仍然保持在970克左右。


相关阅读:
白酒加盟代理加盟 http://www.959.cn/zxzt/bjjmdl.shtml