阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

今晚亮相 全新沃尔沃XC60实车图曝光

2019/9/11 14:09:29  来源:中国新闻网 

    日前,有海外媒体曝光了一张全新沃尔沃XC60的侧面实车图,新车侧面的整体风格与“大哥”XC90较为相似,视觉效果大气。同时,新车也将于北京时间今晚开幕的日内瓦车展正式亮相。

汽车之家

『配图为全新沃尔沃XC60』

  全新沃尔沃XC60使用了沃尔沃家族最新的设计语言,从侧面我们能看到沃尔沃招牌的“雷神之锤”大灯组和“维京之斧”尾灯。同时,大灯组下方采用了内凹的设计,效果较为激进。该车配备的8辐轮圈也使用时下流行的双色设计。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90 2017款 2.0T T6 智雅版 5座

『配图为全新沃尔沃XC90』

  新车车窗下侧的线条从A柱至D柱呈上扬趋势,同时车门、车尾等处的线条也更加激进。相比“大哥”XC90,全新XC60少了一丝稳重,多了一份时尚、年轻和动感,更加符合该车的定位。

  据此前消息了解到,全新XC60采用最新的SPA平台打造,其轴距长度将超过现款车型的2774mm,后排乘坐空间有望得到提升。动力方面,除了2.0T T5发动机外,新车还有望提供T6发动机版本、Polestar版本以及三缸发动机的混合动力版本车型供消费者选择。关于该车的更多消息,请关注我们今晚带来的日内瓦车展现场报道吧!(图片来源:AUTOBLOG:文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
合肥收驾照分电话 http://3103.b2b.jinanfa.cn/