阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

基于三菱Colt 东南汽车将推出东南V4

2019/8/12 10:24:30  来源:中国新闻网 

    近日,国内媒体在东南汽车销售部副部长易善佑专访时得到消息,东南汽车未来将基于三菱小型车Colt推出一款自主新车或命名为东南V4。

汽车之家 三菱(进口) Colt 2009款 五门基本型

汽车之家 三菱(进口) Colt 2009款 五门基本型

  易善佑部长表示东南将与三菱共享Colt平台,所生产车型将悬挂各自车标。东南V4已经确定将基于Colt平台打造。

汽车之家 三菱(进口) Colt 2009款 五门基本型 汽车之家 三菱(进口) Colt 2009款 五门基本型

  尺寸方面,Colt长/宽/高分别为3900/1680/1550mm轴距为2500mm,这是数据与飞度极为相似。动力方面,Colt目前共有1.1L、1.3L、1.5L三种排量发动机,功率范围75马力-109马力,据了解东南汽车未来将为新车配备1.3L和1.5L发动机。

  ● 三菱Colt背景资料

  三菱最早以Colt名称命名的车型可以追溯到20世纪60年代,该车系对于三菱来说称的上是小型车的鼻祖之一,截止最新的大嘴版车型Colt已经演变到了第七代车型,已经衍生出Plus、Plus Turbo、Plus Ralliart、Colt MIEV、CZC(硬顶敞篷版)以及CZT(是搭载增压发动机的运动版),Colt是三菱在欧洲市场的主力车型,虽然销量没有查到,但是从海外对这款的评价来看,Colt在海外市场是一款十分受欢迎的经济型并且具有操控乐趣的小车。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  大嘴设计更适合 三菱Colt国产车型前瞻
  http://www.autohome.com.cn/news/201105/199293.html


相关阅读:
少儿书法网 http://www.sesfw.com/oumeisishufatese/