阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

遭人暗算? 蔡少芬情欲声带外泄

2019/8/11 10:03:47  来源:中国新闻网 

资料图

新广网综合 据《今日新闻网》报导,最近网络上出现一段惹火的闺房声音档,经过网友抽丝剥茧追查,认为声音和蔡少芬张晋夫妇音频极为相似。另外,还有人爆料这个档案最先是从香港某知名艺人微博上出现的,当时还写道“气愤!TVB一姐也遭人暗算”。

日前一对男女的夸张的亲热录音档在网络上爆红,内容提到“再用力”与“你不行了?”等闺中密语。由于只有声音根本无从确定男女主角身分,不过,经网友细心追查,这个档案一开始是从香港某知名艺人微博上出现的,但几个小时后就被删除。

网友据这位元香港艺人的暗示猜测,男女主角很可能就是蔡少芬和老公张晋。这名网友还从网上搜索到不少他们公开亮相时说话的声音,并拿出来比对音频发现相似度极高,但也不敢百分百的肯定。

“是戏中对白”

网友就猜测,有可能是仇家偷录蔡少芬夫妇闺中密事,但因两人太过专注,所以被旁人暗算;也有人认为,应该是他们自拍录音不小心外泄;但也有网友质疑,可能是蔡少芬夫妻作风豪迈贴出来炫耀。

蔡少芬昨日透过经纪人澄清说:“里面的人确实是我们,那段其实是电影《爱情维修站》的配音,我和张晋都是很保守的人,想要孩子,也不会那样夸张啦。”

来源: 网络综合  


相关阅读:
清微智能 http://www.tsingmicro.com/