阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

《闪婚》《夏家》十大卫视争相重播 唐嫣成收视保证

2019/6/12 23:39:59  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯 近日,橙天当家小花旦唐嫣参演的电视剧《闪婚》和《夏家三千金》两部戏同时在全国十大卫视再度热烈上演,如此“轰炸式”的重播让唐嫣成为当之无愧的收视保证。   《闪婚》热播 漫画少女凭演技颠覆传统

目前家庭伦理剧和偶像剧均为电视银幕的大热剧集,唐嫣犹如漫画般得外形曾被人质疑是否可以诠释家庭伦理剧的“家长里短”,《闪婚》的热映让这一说法不攻自破,唐嫣娴熟自然的演技将一个陷入“四角恋”热情爽朗的富家千金韩金贝刻画的入木三分,而唐嫣清新自然的形象更是为该剧增添了不少偶像气质,打破了原有家庭伦理剧的常规,让《闪婚》在贴近生活的同时充满了偶像剧的梦幻养眼。唐嫣的加盟可谓是《闪婚》一大亮点。
由于之前《闪婚》的超高收视率,现在将于4月底在辽宁、河南、黑龙江、山东、深圳五大卫视上星播出,《闪婚》的二度热映恰好证明了唐嫣扎实的演技功底及超高的人气,尽管有着犹如漫画人物般的美貌,依旧可以将“家长里短”的家庭伦理剧完美演绎,给观众一种“天使在人间”的真切感受。

《夏家三千金》的大热在意料之外也在情理之中,唐嫣邱泽的“格美恋”轰动一时,80集的剧情充满了错综复杂的亲情之谜和爱恨交织的情感纠葛,唐嫣饰演的夏天美热情、单纯、善良,和邱泽饰演的严格的爱情纠葛也让一度陪着他们哭陪着他们笑的观众揪心不已。如果说《闪婚》是唐嫣颠覆传统的经典之作,那么《夏家三千金》就是唐嫣奠定偶像剧女王宝座的关键之作。因为在《夏家》播出的期间内,收视率一直高居全国三甲,各大网站网友热议和《夏家》相关的新闻不计其数。而关注度最高的就是唐嫣饰演的热情千金“夏天美”。

现在《夏家》首播热潮还未退,全国各家电视台就抵不住观众的强烈要求,也与4月中旬在云南、青海、深圳、上海东方、江西五家卫视上星播出,让夏天美的“格美恋”再度甜蜜席卷荧幕。   目前正在海南赶拍《爱情睡醒了》的唐嫣听说十大卫视争相重播她主演的电视剧后,表示非常开心。“非常感谢观众们喜欢我的表演,我会更加努力的塑造每一个角色,不论是韩金贝还是夏天美她们身上都有我喜欢的地方,所以也谢谢大家和我一样喜欢他们。”现在唐嫣主演的《广告风云》和《高手如林》也都在密集的后期制作中,不久的将来就会和观众们见面,而现在的唐嫣已经是彻底跳脱了偶像剧女王而成为当之无愧的影视剧当家花旦,并同时成为被观众绝对认可的收视保证!

来源: 新广网  


相关阅读:
奥博 http://www.octoplusmedia.com.cn/