阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

欧洲议会要求伊释放被扣英兵 女兵呼吁政府撤军

2019/6/11 23:50:35  来源:中国新闻网 

      欧洲议会主席波特林29日要求伊朗当局,立即释放被拘捕的十五名英国水兵与陆战队员。
    伊朗政府已声称,十五名英军是因上周侵入伊朗水域而被拘捕。这项拘捕行动已引起英国的不满及两国关系的紧张。

    波特林是在欧洲议会就欧盟共同外交与安全政策进行辩论时,特别发表声明,要求伊朗总统及伊朗政府立即释放被拘捕的英军。

    他在声明中并说:“伊朗领导阶层不要再进一步损害我们对他们的信任,欧洲议会的成员支持十五名水兵和他们的家庭,以及英国。”

  伊朗驻英国使馆当天散发了一封据称是英国被扣留女兵所写的信件,信中要求英国政府从伊拉克撤军。

    信中说,现在是我们从伊拉克撤军的时候了,我们应该将伊拉克的未来交给伊拉克人民自己决定。

    这封信由伊朗驻英国使馆传真给了英国议会,同时也向新闻媒体进行散发。


2007年03月30日 08:29:11  来源:中国新闻网 


相关阅读:
深圳房价 http://m.zhuge.com/sz/