阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

《大学生士兵的故事2》央视八套将播 众星加盟笑料足

2019/5/15 23:25:33  来源:中国新闻网 

《大学生士兵的故事2》

《大学生士兵的故事2》来喜

    军旅情景喜剧《大学生士兵的故事2》将于3月1日在央视八套与大家见面,该剧由尚敬执导,来喜、徐海乔、顾宇峰等原班人马再度聚首联袂出演,林永健、闫妮、殷桃、沙溢等“战友”友情客串。故事除了原班人马延续第一部的战友情外,也随着大家的成长产生了更多精彩笑料。

    《大学生士兵的故事2》展现了80、90后大学生士兵面对未来和前途的忧虑,经过磨练走过特别的心路历程,最终成为了国家栋梁的故事。该剧也是来喜与尚敬导演的第二次合作。在《大学生士兵的故事2》中来喜饰演的许玉军依旧如第一部那样,老实憨厚,说话做事慢条条,班长王大磊的跟班。许玉军一直有个当“飞行员”的梦想,不料最终一班人马没能当上飞行员,全部都成为了飞机修理师。《大学生士兵的故事2》在阵阵欢笑声中,向观众讲述了真实的、年轻的、让人难以忘怀的军人生活。

    《大学生士兵的故事2》涉及到大学生士兵在部队所能遇到的各个方面,矛盾冲突戏剧性强,人物特点鲜明,故事生动、活泼、幽默,又不乏军人的坚强和感动,展现出一代大学生士兵的精神风貌。塑造了一群有理想、有知识、坚强勇敢、永不服输、甘于奉献、同时又有各自小缺点、有幽默感、有血有肉的当代军人形象,值得我们大家共同期待!


相关阅读:
别墅门厂家 http://www.jinyumingmen.com