阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

您怎么看?奔腾X80车主换上“红旗标”

2020/3/26 1:27:13  来源:中国新闻网 

    红旗品牌对于许多网友来讲是一个情怀,日前我们了解,一些消费者在购买奔腾X80后,为这款车加装上了红旗的车标,同时前脸还更换了老一汽的1字标。虽然这种换标行为在厂家方面是明令禁止的,但是依然挡不住网友的热情。而某宝上随便一搜,也能搜到相关的配件。

汽车之家

『上图为更换新标后的X80,下图为在售的原厂X80』

一汽奔腾 奔腾X80 2015款 2.0L 手动舒适两周年纪念型 一汽奔腾 奔腾X80 2015款 2.0L 手动舒适两周年纪念型

  网友将车标进行更换的案例我们此前也有见到,车主在购买思铭后,也有将这款车换为本田的H标的情况。比亚迪S6购买后,也有全套改雷克萨斯标的。这样“改标”的背后,编辑认为反应的是品牌竞争力的不足,就像奔腾X80这款车,大家对于其车标的认同感明显不如红旗。那么您对于这样的换标是怎么看的呢?(编译/汽车之家 王寅)



相关阅读:
淘宝网优惠券 http://www.quanzb.com