阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

《时尚先生2》各路主演候选教你七夕表白神技

2020/2/6 13:39:48  来源:中国新闻网 

《时尚先生2》八大男神候选人  

  奥映集团新片计划之一《时尚先生2—爱情合伙人》自曝光以来,受到了广大网友的关注,这部集结了史上超豪华候选主演阵容的时尚大片,最终确定演员却还未浮出水面,让大家等的是十分着急。

  在了解做这部电影的初衷时,奥映集团就曾回应道:“《时尚先生2—爱情合伙人》力求在完美诠释爱情的同时,更希望完成的是成为一本属于男人的教科书,从形态包装到气质培养最后到爱情理解的指导指南。”

  不过奥映集团为选出“一枚”合适的男主角也是煞费苦心,前些时候便在自家微信公众平台开展起“选出你心中的时尚先生”的投票活动,集结了李易峰、杨洋、钟汉良、周渝民、马可、陈伟霆、井柏然、陈晓等八位超强主演候选,每一位都是完美男神的代表,也是七夕节女生们最想收到表白的代表,而从各位男神饰演的各个角色都可以总结出,要想得到女生们的喜爱,外形和气质虽然很重要,但是再配上一段真情的告白岂不是更好:“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。而我不愿意将就。”“姐姐带你一起走,咱们什么都不要了,你想去哪儿我们就去哪儿。”“十分钟,不,五分钟就可以,请你抱紧我好吗?”

  “时尚先生”的投票活动已经吸引了大批热心网友的参与,而此次投票据悉依旧在火热进行中,期待最终的时尚先生早日出现。


相关阅读:
加工致富项目 http://m.959.cn/zxzt/xxjgzfxm.shtml