阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

2.0L发动机+电动机 思铂睿混动版申报图

2019/12/2 12:02:25  来源:中国新闻网 

    日前,我们获得了一组东风本田思铂睿混动版车型的工信部申报图,新车将会搭载一套与雅阁混动版相同的本田i-MMD双电机混合动力系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,思铂睿混动版车型与目前在售的传统动力车型基本一致,仅在前翼子板和尾部增加了代表混动车型的标识。此外,根据配置不同,思铂睿混动版车型将配备不同样式的前大灯组以及前/后驻车雷达等配置。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,思铂睿混动版将会采用2.0L阿特金森发动机+电动机组成的混动系统,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW)。根据之前的报道,思铂睿混动版车型的混动系统可在纯电动、混合动力、发动机直驱三种模式之间进行无缝切换。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售23.98-27.98万 本田雅阁混动版上市


相关阅读:
儿童机器人教育加盟 http://www.omsedu.com/