阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

减重317kg 全新一代福特F-150最新消息

2019-11-29 11:11:58  来源:中国新闻网 

    日前,海外媒体报道,福特将为全新一代F-150进行“瘦身”处理,新车将比现款车型的整备重量减轻大约317kg。另悉,全新一代F-150有望在2014年正式推出。

福特 福特(进口) 福特F-150 2013款 基本型

『上图为2013款福特F-150车型』

  目前我们获得的有关福特全新一代F-150车型的信息还非常有限,据国外媒体报道,新车将全面经过轻量化处理打造而出,新车的发动机盖、保险杠以及车门均会采用铝合金材质。

   编者语:轻量化打造的车身将使全新一代F-150的整备质量大幅度降低,理论上说更轻的车身将有助于新车燃油经济性的提高,同时我们也期待着新一代福特的F系列经典皮卡车型能有更多的改进和变化。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  外观内饰小改 福特2013款F-150官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201206/344785.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
团购旅游网 http://www.uzai.com/tuangou/