阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

《爱我我当真》将开机 主演阵容首次曝光

2019/9/11 14:29:11  来源:中国新闻网 

  《爱我我当真》将开机 主演阵容首次曝光

     近日,由海宁华丽视听影视文化有限公司出品的热门巨制《你这么爱我,我可要当真了》电视剧曝光了主演名单以及该剧的首款概念海报。本剧根据才女作家乌小白的同名小说改编而成,由荣获2015年韩国电视剧大奖的著名导演、被誉为“韩国电视剧里程碑”的表珉洙任总导演,他的作品以感性、细腻的执导手法而深受观众喜爱,此次力邀他的加盟,将为剧中增添一抹亮色。此次曝光的李小璐、蒋劲夫、曹炳琨、刘莉莉、庞瀚辰等强大演员阵容,集大咖、小鲜肉、实力派以及新晋偶像的组合让人眼前一亮。据悉该剧即将在2016年4月中旬开机。

《爱我当真》概念海报 曹炳琨

  热门小说改编而成,另类轻喜打造都市“新”时尚

  《你这么爱我,我可要当真了》是华丽视听承制的一部都市时尚另类轻喜剧,誓要将其打造成为最引人瞩目的精品巨制。故事主要讲述了大龄毒舌未婚女文青杨五斤与神秘小鲜肉丁中浩的故事。命运的捉弄使得这两个无论年龄、性格甚至身份都冲突感十足的人物碰撞出一系列的火花。不同于以往传统都市言情剧中“玛丽苏”的人物设定,剧中女主犀利精辟、妙语连珠的“毒舌”对白,以及风度翩翩美少年的男主人设,无不映射出时下年轻人的生活剪影。

  面对现如今快节奏的都市生活,年轻人要承受很大的压力,观众们似是早已对那些永远正确且代表着正义的主角脸谱出现了审美疲劳,圣母心女主与白马王子相恋的平淡剧情已经无法满足每天黄金档上演的激烈“遥控器抢夺战”。大众审美的偏好逐渐从高大上的正面主角形象转向了“萌且贱”的复杂人物性格,而《你那么爱我,我可要当真了》的应运而生,恰如炎炎夏日里的一股荧幕清风,为观众带来了耳目一“新”的视觉感受。

李小璐 庞瀚辰  

  中韩诸强精心制作,豪华主创力臻完美

  要想打造一部成功的影视作品,除了超强IP之外,更需要一众金牌幕后团队的保驾护航。电视剧《你这么爱我,我可要当真了》自项目启动至今,从组建幕后班底到甄选演员,出品方华丽视听均以极为苛刻的要求严格把关,此次还特意花重金力邀韩国顶级团队,担任本剧的服装、造型以及化妆等工作,韩方团队提前精心为剧中每一个人物设计妆容并量身定制服装、造型,力求呈现给观众的不仅仅是一部好看的时尚都市剧,同时也是一部制作精良的偶像剧。

  值得一提的是,本剧由成功制作发行过《人到中年》、《青春期撞上更年期》的全国十大制片人之一的刘毛毛出任总出品人;同时,曾与姜文合作过《太阳照常升起》、《让子弹飞》、《一步之遥》的著名电影电视制片人尹红波担当本剧总制片人。拥有如此豪华主创班底超强阵容,本剧必将打造出一场令人惊艳的视觉盛宴,同时整个制作团队也抱着力臻完美的态度,以专业实力打造故事内核和荧幕观赏性。

蒋劲夫

  众多明星携手加盟,大咖、小鲜肉、实力派到新晋偶像齐聚一堂

  关于本剧的演员阵容,是观众以及粉丝们最关心的话题,出品方曾在微博发起关于主角的“招募令”,引发众多网友的激烈热议,而最终男女主角锁定在李小璐与蒋劲夫两人身上。时尚辣妈李小璐所塑造的80后都市女性形象深入人心,其中《奋斗》中“杨晓芸”一角时隔多年来仍被观众所津津乐道;而既可耍宝卖萌搞搞怪、又可高冷撩妹扮扮帅的90后人气小生蒋劲夫,根据不少网友爆料,其本人也是原著小说的忠实读者,出演小鲜肉丁中浩一角实乃不二人选。除此之外,演技派演员曹炳琨、实力派戏骨刘莉莉以及新晋偶像庞瀚辰等众多业内外广受好评的演员携手加盟齐聚一堂。

  总出品人刘毛毛表示:“剧中的很多人物性格都具备复杂多面性,很考验演员的演技,从故事内涵到颜值布局,大咖、小鲜肉、实力派再到新晋偶像应有尽有,团队无论是在前期的剧本创作、制作班底,以及演员筛选等方面都将精益求精慎重考量。”如此新奇大胆的荧幕组合,给你不一样的观剧体验。

  华丽视听集出品、制作发行于一身,为业内领先的专业影视剧公司。热播剧《毕业歌》、《青春期撞上更年期》等口碑收视双赢的电视剧作品皆出自于此,而今年《明星兄弟》、《你这么爱我,我可要当真了》等一批精良的影视作品也即将面世,敬请留意最新动态。  微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
西藏自驾游攻略,西藏自驾游去哪儿好 http://www.uzai.com/gotour/lygl/7656.html