阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

闫霖菲拍戏水土不服 心脏负荷大急送医院

2019/6/28 4:19:55  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯 近日,典范文化签约艺人闫霖菲在江西拍摄电影《赣南1934》时,由于水土不服,在拍摄现场晕倒,工作人员急送医院进行抢救,医院表示,水土不服是其次,重要的是过度劳累,再加上拍摄条件艰苦,导致心脏负荷过大。

 电影《赣南1934》日前在江西正在紧张拍摄之中,该片讲述了留守在敌后的红军医院院长方梦袍与怀有身孕的妻子红云,率领红军战士千方百计保护红军伤员的故事。剧中激烈残酷的斗争,充满矛盾纠葛的爱恋与感情,令人感叹,催人泪下,是一部独具风格的主旋律电影。

 剧中闫霖菲饰演的一名反面角色,在拍摄期间,突然晕倒在现场,导演急忙停机,工作人员把闫霖菲送往医院。医院称,由于过度劳累,再加上拍摄条件艰苦,还身患重感冒,水土不服导致心脏负荷过大,才会晕倒,需要静养一段时间才可以出院。

据悉,闫霖菲刚刚结束在石家庄拍摄的《烽火长城》便马不停蹄的奔赴《赣南1934》的拍摄现场。电话采访中,闫霖菲已无大碍,并称剧组对他的照顾让他很感动,大家就像一家人一样,这几天即可出院继续拍摄。

来源: 新广网  


相关阅读:
直播盒子 www.djhk.cn