阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

或2014年投放 新款普拉多宣传图曝光

2019/6/12 15:30:18  来源:中国新闻网 

    日前,我们获得了一组丰田新款普拉多的宣传图以及车前脸实车图。据最新消息,这款车有望在2014年正式投放。

汽车之家

『日前曝光的丰田新款普拉多宣传图』

汽车之家

『日前曝光的丰田新款普拉多宣传图』

  外观方面,新款普拉多的变化主要集中在车前脸部分,前大灯变化十分明显,两侧向前进气格栅下部延伸。尾部方面,新车尾灯经过重新设计,尾门样式也经过改进。

汽车之家

『日前曝光的丰田新款普拉多前脸实车图』

  据海外媒体报道,新款普拉多中控台布局或将有所调整,还将采用全新样式的方向盘。此外,新车的信息娱乐系统将进行升级。动力方面,新款普拉多将有汽油机和柴油机多种动力供消费者选择。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  将9月发布 丰田Hybrid-R概念车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201308/594352.html


相关阅读:
信用卡博客 http://www.card00.com