阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

信仰+240Hz:华硕公布ROG全新旗舰电竞显示器PG258Q

2019/6/11 21:36:17  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月14日消息,作为高端硬件品牌,华硕的ROG一直以来凭借优良的做工、强大的性能和惹眼的外观被玩家们津津乐道。而现在华硕又推出了全新的旗舰电竞显示器,刷新率达到了恐怖的240Hz。

PG258Q最大的卖点就是其强大的240Hz的刷新率,同时配合1ms和Nvidia的G-Sync技术,能够让玩家获得更为纯净、稳定、清晰的画面,让玩家在电竞游戏和MOBA游戏中游刃有余。

外观方面,PG258Q采用25英寸黄金屏幕尺寸,配备24.5英寸LCD 1080p显示屏,当然由于技术限制,屏幕应该还是属于TN屏幕,此外整个显示器的风格就突出了浓浓的游戏气息。

目前华硕还没有公布这一款显示器的具体价格,要不大家买一个家里用用?


相关阅读:
重庆二手房 http://cq.ershoufang.zhuge.com/