阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

S.P.Y组合忘情练舞起“冲突” 成员“互殴”致多处挫伤

2020/3/26 2:24:39  来源:中国新闻网 

晨儿捆绑纱布

蛋蛋为Eacy贴膏药

蛋蛋为扭伤的脚步上药

蛋蛋为小天按摩腿部

    近日,中国第一女子舞天团“S.P.Y”组合,正在为她们惊艳乐坛的首张“处女作”积极做准备。签约天浩盛世音乐文化,公司便开始花心思秘密培养这支女子组合。为了能发挥她们四人在街舞领域上的顶尖优势,公司御用韩国一线音乐制作人特别为她们的新歌量身操刀并把关,欲让“S.P.Y”组合携新歌一亮相便足以惊诧乐坛。

    在闭关练舞的阶段,S.P.Y组合几乎每天都要训练长达6小时以上。更有时候在练舞上的专注,让四个女生忘记了晚饭时间,等饥饿感袭来时才发现已到深夜。而为了瘦身,S.P.Y组合也只好忍住吃夜宵的冲动,集体回家睡觉。而在练舞的过程中,四个女生忘情投入,几度因为动作太大,而起“冲突”“互殴”到对方,造成四个女生轻微的挫伤。其中团员之一的蛋蛋还特别带了止痛膏药给Eacy,并为年纪较小的团员小天按摩酸痛的腿部。四个女生,大家都忍住疼痛,丝毫不介意误伤留下的伤痕。一切艰苦的付出只为了四个人能够在舞蹈上有更大的进步!


相关阅读:
关键词排名优化 https://www.6669.cn