阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

为叮当侯耀华喊冤 庄妮诉说明星主持婚礼真相

2020/3/26 0:54:35  来源:中国新闻网 

      近日,有网友曝出侯耀华叮当主持婚礼,歌手江涛、尹相杰等众多明星为新人献唱庆贺,近百万的巨额花费引起村民和网友的非议,其中争议最大的就是演艺明星“走穴”,并摆出不久前央视名嘴毕福剑等明星主持婚礼的一些情况……

    对此,歌手庄妮说出了这次明星主持及演出的真相,因为她是当天活动的导演,这些艺人都是她邀请的,几乎是无偿的演出。

    “那天的婚礼其实算不上婚礼,确切的说应该是一个答谢晚会,兄弟两个自小在村里长大,并且依靠村民的帮助生活越来越好。为了感谢村民,又碰到结婚这个契机,于是就发生了网友描述的一幕。”

    其实,这兄弟两人也是很有爱心的,他们为西达么村建设了桥、公路和后山公园。在汶川地震时,曾捐出70万用来抗震救灾,此外,还为环保事业慷慨解囊过。并且这次邀请的明星演出几乎是无偿的,是为村民送戏下乡,丰富村民的文化生活,而非网友所说的奢侈浪费讲排场。人们眼里看到的所谓的豪华,只能说明这次活动的成功。


相关阅读:
摩臣平台注册 ec0551.com