阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

栗子直播福利!汪涵主持的火星情报局里美女不要太多!

2020/2/14 16:21:38  来源:中国新闻网 

  厉害了word哥!汪涵主持的网综《火星情报局》第二季又一次火爆全网,才上线2期就强势破亿,火速刷新了网综破一时间的新纪录~

  那么问题来了,《火星情报局》是怎么打破“第二季不如第一季”的综艺魔咒的呢?话题性强、笑点足,加上涵哥一如既往的主持才华,让节目有了强大的口碑保证,而第二季里《火星情报局》还设置了中级特工这一新职位,各路网络红人奇招百出,给节目注入了许多新鲜血液和亮点!还有一大波美女加入特工队伍,简直是美颜盛世,颜狗天堂!

  比如来自栗子直播的人气美女主播lala(左三),就作为中级特工参与了《火星情报局》第二季的节目录制。

近照更是美得不要不要的~

  看起来嘉宾们玩的很开心,小编表示这期节目颜值真是太太太太天高了!期待这期节目的播出。


相关阅读:
水漆和油漆的区别有哪些 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxq/d_1662.html