阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

360外汇返佣网

2020/2/13 15:48:32  来源:中国新闻网 

市场有言论称沙特阿拉伯或许会减少石油出口,另一方面,近期经济数据一度强劲,在此影响下,布伦特原油期货跳升2.5%,这也是创下了近四个月以来单日最大涨幅。同期,欧美原油周五于亚市盘中承压下行,此前涨幅也一度被回吐。

360外汇称,任何沙特阿拉伯削减石油产量的行为都会对油价形成支撑。投资者,尤其是做大宗商品交易的投资者依旧须保持谨慎,耐心等待经济的进一步好转。

今天备受关注的除去市场对欧佩克石油产量水平的关心外还有中国房地产行业数据,这也是亚洲金融市场关注的焦点。

北京时间13:36,美国12月原油期货报81.64美元/桶,跌0.55%;布伦特12月原油期货报86.49美元/桶,下行0.39%;9月70个大中城市新建住宅销售价格年率下行1.3%,前值增长0.5%。

顶一下


相关阅读:
爱琴海旅游 https://www.uzai.com/tourbook/09065634/