阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

卖不动了?《街头霸王5》半年销量不足10万份

2019/9/11 15:03:57  来源:中国新闻网 

对于Capcom来说,这真的不算是个好消息,因为《街霸5》卖不动了。

Capcom在网站上公布了一组新的财年信息。其中公布了截止到9月30日,旗下白金级品牌作品的销量。而有人细心地发现,《街霸5》的销量是140万套。

▲截止到九月销量仍然是140万

但是早在今年5月份的时候,Capcom就曾宣布,发行于今年2月份的《街霸5》销量已经超过了140万套(截止到3月底)。也就是说从今年4月份到9月份,6个月的时间里,《街霸5》的销量不足10万套。以上所有的统计数据均包括各平台的实体版和数字版。

Capcom在发行《街霸5》时,预期是能在3月31日之前售出200万套,从现在看来如果没有新措施能够吸引玩家购买的话,销量很难得到更大的增长。


相关阅读:
Linux命令 https://www.linuxcool.com/