阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

三强大秀人体音乐绝技 现身央视《我们有一套》

2019/8/13 20:09:21  来源:中国新闻网 

三强表演中三强表演中
三强和主持李梓萌老毕火爆现场三强和主持李梓萌老毕火爆现场

  近日,正在河南电视台担任大型歌唱选秀栏目《乐唱乐响》评委的十方乐廊签约歌手、人体音乐人三强,受邀参加央视一套最新栏目《我们有一套》的录制,节目现场三强大秀“人体音乐”绝活儿,令观众叹为观止,甚至现场要拜师学艺,场面十分火爆。

  《我们有一套》是央视一套九月份刚开播的娱乐节目,开播仅三期便一跃成为同时段全国收视冠军,对该节目的邀请,三强表示非常荣幸,接到总导演通知的当天晚上,自己还在河南广播电台魅力88•1栏目做特色嘉宾主持,第二天一早就赶赴北京参加《我们有一套》的彩排,直到下午5点录制完毕。据悉,该期节目由央视《新闻联播》主持人李梓萌和央视7套《乡村大世界》的主持人毕铭鑫担纲主持,三强与梦想中国冠军熊汝霖搭档,对阵相声组合白凯南贾玲,节目现场两个队展开了激烈的角逐!三强的人体音乐表演更是震动全场,据悉,该节目将在近期安排播出,届时观众将可以一睹三强高超技艺。

  因为传奇生活经历和艺术道路,歌手三强受到越来越多主流媒体的关注,北京电视台BTV青少频道大型人物访谈栏目《谁在说》于9月12号19:30播出了对他的深度访问,反响强烈!该节目讲述了三强从小到大对音乐的不懈追求过程,虽然历经风雨却始终不放弃梦想最终登上维也纳金色大厅演出的经历,同时也对他发明的人体音乐表演形式进行详细探秘。

  人体音乐人三强,花费了将近15年的精力投入到对人体音乐的创新发展的研究中,几乎将所有精力投入到对人体音乐的创新发展的研究中,使其人体音乐具有独特性创新性,有一套成熟的人体音乐表演技巧和方法,除此之外,三强还一直致力于颠覆人们对人体音乐表演,以及口哨表演的看法,对此,三强说:“人体音乐在国外也是一门新出现的表演艺术,但是刚出现就被赋予了高雅的含义,他们的表演看上去多是模拟水平较低的人声的表演,而我自己研究的人体音乐是真正把自己当做乐器来演奏的,并且表达感情更加直接,充分体现古人‘丝不如竹,竹不如肉\\’的说法,练习这门技术是需要很苛刻的先天和后天条件的。”

  近日,由著名音乐人卞留念编曲,由创作人田华作词作曲,歌颂华夏儿女在海外努力拼搏精神的三强最新单曲《龙乡人》广受好评,这首歌曲编曲方面采用中国风和摇滚风格完美结合的方法,可谓不可多得的上乘之作。近期三强还将应邀参加十方乐廊旗下艺人吴婷的全国巡回见面会,同时三强也一直在忙于自己原创音乐的创作,希望能够为大家呈现更加全面的自己。 

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
大卫科波菲尔 http://www.dangdang.com/sales/brands/57342.html