阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

三星C7 Pro获系统更新:正式开启Samsung Pay交通卡功能

2019/8/13 16:39:26  来源:中国新闻网 

感谢IT之家网友 网络警察001 的线索投递

IT之家7月16日消息  日前,三星中端大屏手机C7 Pro获得了最新版本的更新,更新大小只有30.97MB大小,除了提高设备安全性和更新安全补丁以外,最大的更新变化就是加入了三星智付交通卡功能,优先支持北京一卡通和上海交通卡。用户可以在手机上使用Samsung Pay购买交通卡,或进行充值。

三星C7 Pro用户需要在设置——系统更新——手动下载更新,按照提示下载和安装即可启用该功能。

三星C7 Pro获系统更新:正式开启Samsung Pay交通卡功能

今年1月中旬,三星Galaxy C7 Pro正式发布, C7 Pro采用一体式金属机身+正面2.5D玻璃面板,整机厚度为7mm,背面天线部分采用三道极细注塑条,该机采用正面指纹识别方案。

三星Galaxy C7 Pro配5.7英寸1080P级别Super AMOLED屏幕,首发搭载2.2GHz主频的高通骁龙626处理器,4GB内存+64GB机身存储、前后双1600万像素摄像头,光圈值均为F1.9;支持基于NFC的三星智付。


相关阅读:
武汉铺路钢板租赁 http://www.wwhh027.com