阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

魅族手环发布:一体成型设计,售价229元

2019/5/15 16:57:51  来源:中国新闻网 

推荐阅读:《魅族魅蓝Note5发布:899元起,12月8日发售》

IT之家讯 12月6日消息,除了魅蓝Note5之外,今天魅族还发布了传闻已久的魅族手环,该手环采用一体成型反扣设计、隐藏式屏幕,拥有IP67级防水功能,最高续航15天,售价方面,单独购买229元,搭配魅蓝Note5一起购买售价199元。

魅族手环采用了屏幕与手环一体化的设计,屏幕为低功耗的OLED显示屏,支持显示时间、步数、消耗热量等,另外反扣式设计佩戴牢固不易丢失。

魅族手环还支持IP67级防水,无惧运动时流下的汗水,亲肤材质让佩戴更舒适。魅族手环还配备AMS光电容积传感器,支持全天候24小时心率监测,魅族手环可搭配App一同使用,支持Android和iOS双平台,主要功能包括计步、睡眠监测、来电提醒、查找手机。续航方面,关闭心率为15天,开启心率则为7天。

魅族手环已于今天16:00在京东开启预约,将于12月8日00:00在官网、京东首发开售。


相关阅读:
足浴管理软件 http://www.fuxingtong.com